(株)침향舍廊 :: 천상의 향기 침향
Home >상품관련문의 > Q&A

로그인 | 
이정수
침향에 대한 문의

제가 베트남 갔을때 침향을 조금 샀습니다.
이것을 국내에 반입 하고나서 여기저기 검색 하다가 여기까지 왔습니다.
침향은 가짜가 너무 많아서 제가 구입한 것이 진짜인가를 확인 하기 위해서죠.
제가 원래 향을 좋아 하거든요.귀사의 침향목 사진을 거의 다 봤습니다.
베트남에서도 물론 귀사 같은 침향목을 볼수있었지요.
제가 구입한 침향은 값이 싼 검은색인데 돌기가 가시처럼 나와 있는것입니다.
태우면 연기에서 향 냄새는 나구요.태우기 전에는 무향 입니다.
물에 담가 보니 가라않는군요.딴 염료도 울러 나지 않구요.
침향을 검색 하다보니 녹색,진녹색,갈색,황색,검은색 이 있다고 하며 그중 검은색이 제일 하품이라고 하네요.
하품 에라도 속한다면 다행으로 생각 하겠으나 가짜라면 속상 하죠.
사장님 도 잘 아실거에요 베트남 뿌리공예 점 설압장에 진렬된 침향들 말입니다.
이것을 산 거죠. 속상해도 좋아요. 사실대로 말씀 해주시면 고맙겠습니다.
사진 첨부 합니다.
울산에서 이정수 드림
(株)침향舍廊 (2008-01-26 21:47:00)

이정수님,
저희 홈피에 글 올려주시고 또한 전화도 주셔서 감사드립니다.
상기 제품 보기에는 아름다와 보이는데 아무래도 정확한 판단을 위해서는 제가 직접 봐야 할 것 같습니다.
울산에서 여기까지 한번 다녀가시기가 쉽지는 않겠지만 올라오실 일이 있을 때 한번 다녀가 주시면 제가 제품을 보고 정확하게
말씀을 드리도록 하겠으며 아울러 저희가 보관하고 있는 다양한 침향제품들도 보실 수 있도록 하겠습니다.
아울러 금일 지인이신 강경주사장님이 저희 (株)침향舍廊을 방문하여 주셨습니다.
소개 감사드립니다.

고맙습니다 / (株)침향舍廊

침향분말 금액이 궁금합니다. [1]

정진호

"침향선향 및 침향분" 공급

(株)침향舍廊